0800 111 0 111 oder 0800 111 0 222 (freecall)

Rund um die Uhr sind wir kostenfrei unter dieser Nummer erreichbar für Menschen in Notsituationen, Krisen oder alltäglichen Belastungen

Wir sind zu Verschwiegenheit verpflichtet und garantieren darüber hinaus allen Anrufenden, ihre Anonymität zu wahren. Auch wir selbst bleiben am Telefon anonym.

Wir vertrauen in unserem Dienst auf die Kraft einer echten und unverstellten Begegnung und auf die Möglichkeit, im Gespräch neue Wege und Perspektiven zu entdecken.

Jährlich leisten unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehr als 10.000 Stunden Dienst am Telefon rund-um-die-Uhr und führen dabei rund 16.000 Gespräche mit Frauen, Männern und Jugendlichen.

Auch über CHAT sind wir erreichbar unter www.telefonseelsorge.de

Im Frühjahr 2022 startet der nächste Ausbildungskurs der TelefonSeelsorge. Die nächsten Infoabende zur Mitarbeit, Ausbildung in der TS finden

- am Mittwoch, 10. November 21 um 18.00 Uhr, im Saal der Friedensgemeinde, Hirzbergstr. 1A, Freiburg

- - am Dienstag, 14. Dezember 21 um 19.00 Uhr, Kath. Gesamtkirchengemeinde Freiburg in der Jacob-Burckhardt-Str. 13, 79098 Freiburg

statt.

Es gelten dort die 3G Regeln

Im Frühjahr 2016 konnte die TS Freiburg ihr 40-jähriges Bestehen feiern. Dazu haben aktive Mitarbeitende eine Jubiläumsbroschüre veröffentlicht, die sie hier abrufen können.